ファッション・コスメ 美容師の方とかっていらっしゃいますか?髪の毛のカラーについていろいろ… 美容師の方とかっていらっしゃいますか? 髪の毛のカラーについていろいろ聞きたくて… 質問してもいいよ!って方いらっしゃいましたらコメントお願いします🙇♂️ 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 髪の毛 美容師 む(4歳10ヶ月) コメント 暑い 元美容師でよければ🥺 2月13日 む わかる範囲で教えてください🙇♂️🙇♂️ 今毛先だけ赤色に染めてて、結構色落ちしてオレンジになってるんですけど、その部分のインナーに青色を入れたいな〜って思ってるんですけど、、、その場合って普通にはやっぱり色入らないですよね? 意味分かりますかね💦日本語下手くそなので…すみません。 2月14日 暑い どのくらい色落ちをしているかによりますが、基本、赤みのあるところに青色を入れるのは難しいです😭 なので、ブリーチで赤みをもっと消してからじゃないと難しいのかなって思いました😭 2月14日 む なるほど!!やっぱ違う色になると難しいんですね! ありがとうございます🙇♂️ 2月14日 む すみません!色落ちしたとこにまた赤色を入れることは出来ますかね?? 2月14日 暑い 赤は可能です🙆♀️ そのまま入れれます! 2月14日 む ありがとうございます!!! 助かりました💓 2月14日 暑い よかったです❤ 綺麗な髪になりますように🙏✨ 2月14日
む
わかる範囲で教えてください🙇♂️🙇♂️
今毛先だけ赤色に染めてて、結構色落ちしてオレンジになってるんですけど、その部分のインナーに青色を入れたいな〜って思ってるんですけど、、、その場合って普通にはやっぱり色入らないですよね?
意味分かりますかね💦日本語下手くそなので…すみません。
暑い
どのくらい色落ちをしているかによりますが、基本、赤みのあるところに青色を入れるのは難しいです😭
なので、ブリーチで赤みをもっと消してからじゃないと難しいのかなって思いました😭
む
なるほど!!やっぱ違う色になると難しいんですね!
ありがとうございます🙇♂️
む
すみません!色落ちしたとこにまた赤色を入れることは出来ますかね??
暑い
赤は可能です🙆♀️
そのまま入れれます!
む
ありがとうございます!!!
助かりました💓
暑い
よかったです❤
綺麗な髪になりますように🙏✨