ファッション・コスメ こんな感じのセットアップ?どこにありますかね😖ネットで買おうか悩んで… こんな感じのセットアップ? どこにありますかね😖 ネットで買おうか悩んでるんですが サイズが合わなかったら…と思うと手を出せなくて😭 4月中旬にプレクラスの入園式があり フォーマルじゃなくていいと書いてありました。 こんな感じのきれいめどうですかね? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 入園式 フォーマル くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 孔雀🦚 いいと思います! ユニクロどうですか? 今そのようなパンツがセール中です!😊(笑) 2月14日 くろねこ コメントありがとうございます😊 スーツだと浮きますよね…😢 着こなしとか考えなくて済むからスーツのがよかったんですが😭 一応私立の幼稚園なのでしっかりしたほうがいいのかなと思いつつ… 2月14日 孔雀🦚 でもスーツでもいいと思います!中を、ワイシャツではなく、ブラウスとかにするとか☺️ 2月14日
くろねこ
コメントありがとうございます😊
スーツだと浮きますよね…😢
着こなしとか考えなくて済むからスーツのがよかったんですが😭
一応私立の幼稚園なのでしっかりしたほうがいいのかなと思いつつ…
孔雀🦚
でもスーツでもいいと思います!中を、ワイシャツではなく、ブラウスとかにするとか☺️