しょーちゃんまま
離婚した後、でなくて
離婚したい、の間違いです

はななっこ
わかります…
自分のやりたいことが最優先なんですよね。寝かしつけって作業ではなく、子どもとのコミュニケーションなのに。子どもだって物てはないから不機嫌に寝かしつけられたら嫌な気分になるのに。寝る時くらい気持ちよく寝かせてあげたいですよね。
っていうか、イライラを子どもを含め家族にぶつけるくらいなら何もしてくれなくていいって思います。忙しいことより不機嫌をアピールされることの方がよっぽどストレスで…
しょーちゃんまま
離婚した後、でなくて
離婚したい、の間違いです
はななっこ
わかります…
自分のやりたいことが最優先なんですよね。寝かしつけって作業ではなく、子どもとのコミュニケーションなのに。子どもだって物てはないから不機嫌に寝かしつけられたら嫌な気分になるのに。寝る時くらい気持ちよく寝かせてあげたいですよね。
っていうか、イライラを子どもを含め家族にぶつけるくらいなら何もしてくれなくていいって思います。忙しいことより不機嫌をアピールされることの方がよっぽどストレスで…
「旦那」に関する質問
1年生です。 登校班に今までついて行っていましたが、新生児がいるので今日から行けないなと思ってました。 1歳のお散歩ついでに行っていたのもあり、朝は大発狂。それはもう絵に書いたようなイヤイヤでした😂旦那は既に…
イライラするんで聞いてください わたし土曜日から高熱で、インフルAだったんです。 まじ高熱の時脱力感ヤバくて動けないのに旦那は何もしないから結局私が動いて、私が動くと動くけど動かないと動かない で、旦那があ…
旦那の親に、自分の子供のいいところを、「こう言うところ(旦那)に似たのネー♡」って言われるのウザくないですか?笑 日頃私が育ててるからこうなるんですって、思う笑 うちの旦那は育児に参加しないから尚更そう思う …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント