コメント
ママリ
ふるさと納税と住宅ローン、関係ありますね。
ふるさと納税のシュミレーションすると、ふるさと納税できる金額が出てきますよ☺️✨
住宅ローン控除額も入力して計算してくれる、詳細シュミレーションがおすすめです。
私も住宅ローンがあるので、収入にもよりますが、ローン前よりは少なくなります💦
ローンを組んだ後にふるさと納税することをお勧めします!
ポケ
人によりますよ!(収入、ローン額)
我が家はどちらも変わらないです💦
ママリ
ふるさと納税と住宅ローン、関係ありますね。
ふるさと納税のシュミレーションすると、ふるさと納税できる金額が出てきますよ☺️✨
住宅ローン控除額も入力して計算してくれる、詳細シュミレーションがおすすめです。
私も住宅ローンがあるので、収入にもよりますが、ローン前よりは少なくなります💦
ローンを組んだ後にふるさと納税することをお勧めします!
ポケ
人によりますよ!(収入、ローン額)
我が家はどちらも変わらないです💦
「マンション」に関する質問
子供の歯がついに抜けました! そこで気づいた、抜けた歯をどうするか問題…。 マンションだから投げれないし投げるわけにいかないし(笑) みなさんは子供さんの抜けた歯ってどうしましたか? どうしてますか? どうする予…
ゴミのだしについて相談です! ジョイントマットを切って、袋に入れて燃えるゴミ、燃えないゴミ、資源ゴミを全部捨てられる日に捨てました 3、4袋捨てました 一つの袋の大きさを40×40cmで測って出しました ですが、その…
贈与関係詳しい方お願いします、、 兄弟3人います。(兄×2 、私) 兄がどうしようもないクズで 財産を渡したくないみたいです。 が、貰う気満々な2人です。 マンション1部屋×2 実家 があります。 マンションは兄夫婦が…
お金・保険人気の質問ランキング
てぃー
今年は我慢して来年からまた再開するということでしょうか?😅
ママリ
住宅ローンは、毎年払っていくものなので、住宅ローン減税の13年間はふるさと納税に影響します😅
収入にもよりますが、できる範囲でしっかりシュミレーションしてふるさと納税していくのがお勧めです😊✨