コメント
はじめてのママリ🔰
確信を持った日を書きました!
はじめてのママリ🔰
なんとなーく感じてその後それが胎動だとわかったので、なんとなーくの日付で書いてしまいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私で言うと、15週の時の日付を書いたってことでしょうか?🥺
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
16週の一瞬ウニョの日付とゆうことになりますね🤔
結局17週5日で記載しましたが、私確信もてたのはボコボコなってからだったので💦
きっと胎動記念日かなって感じで17週の方で書きました!- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
あ!16週の間違えでした💦
なるほど!たしかに記念日的には初めて胎動かな?ってときですよね🎂
確信はどんなかんじで持てましたか?- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
確信は動画でもわかるくらいピクピクしてる感じとか、ぽこっと一回とかじゃなくぽこぽこぽことか連続なってからですかね😂?
20週ちかくとか🥺- 2月13日
なの
私も気になります笑
今まで一度も実感したことのないことなので、これかな?とかはたまにありますが書けずじまいです😢難しいですよね、、
退会ユーザー
2人ともん?って思い始めて確信に変わったのがいつだったか忘れたので書いてないです😂😂
その上の1ヶ月ごとの自由記載?の欄?にこれは胎動かな〜???みたいなのは書いてあります!
美咲
私はなんか内臓が動いてる?🤔からしばらく経ってから胎動だ!って?感じだったので、12月頭くらいだった気が...で12月としかかいてないです。
はじめてのママリ🔰
確信を持てたきっかけ?ってどんなのでしたか??
はじめてのママリ🔰
これって胎動かな?って感じてからまた何も感じない日が続いたらカウントせず、
これ胎動かも?あ!またきた!と胎動が続いて分かるようになった日を書きました!