雑談・つぶやき 旦那の携帯料金が急に上がったのは、最初の一年の割引がなくなったからでしょうか。プラン変更を考えています。 急に旦那の携帯料金羽上がったと思ったら最初の一年安くなるのがなくなったんだ😩 今月で一年たったからか😩 旦那のもプラン変更しようかなー。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 旦那 料金 mi-☆ コメント smrh0929 うちもさっきこの事で旦那と話してました😌 最初の一年は二人で8000円ぐらいだったけど今は15000円💦 今度変更します☺️ 2月13日 mi-☆ 他のキャリアよりは安いんでしょうけど、元が安いだけに高くかんじますよねー😭 ちなみにうちは楽天モバイルですけど、どちらのキャリアですか?🤔 2月13日 smrh0929 docomoです😌 2月13日 mi-☆ docomoでもそんな安いのがあるんですね! 大体一人一万のイメージでした💦 今もっと安いプラン?キャリア?も出てきますしね🙌 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
他のキャリアよりは安いんでしょうけど、元が安いだけに高くかんじますよねー😭
ちなみにうちは楽天モバイルですけど、どちらのキャリアですか?🤔
smrh0929
docomoです😌
mi-☆
docomoでもそんな安いのがあるんですね!
大体一人一万のイメージでした💦
今もっと安いプラン?キャリア?も出てきますしね🙌