ゆで卵、一昨日ばあちゃんが作ってくれて殻ごとくれたんですが、そのま…
ゆで卵、一昨日ばあちゃんが作ってくれて殻ごとくれたんですが、そのままの状態で冷蔵庫に入れてました。まだ食べられますか?
- はじめてのママリ
らら
1日以内なら食べますが、過ぎているなら食べません😣💦
ゆで卵、一昨日ばあちゃんが作ってくれて殻ごとくれたんですが、そのままの状態で冷蔵庫に入れてました。まだ食べられますか?
らら
1日以内なら食べますが、過ぎているなら食べません😣💦
「冷蔵庫」に関する質問
これが産後のマミーブレイン!? 銀行でお金おろそうと思って家出たのに財布忘れて、取りに戻ったのに銀行いくの忘れて買い物して帰ってきました☺️ こないだはコンビニでスイーツ買って袋に財布入れっぱでそのまま冷蔵庫…
こちらでKALDIのクリーミーシュガーパウダーを教えていただいたのですが、以外に袋が大きくてどうやって開封後は保存してますか?😅 常温?冷蔵庫保存? 使うのは私だけで1日2回使うぐらいなので、中々減らなそうです。
今日2度目の質問で申し訳ありません コープ しまい忘れ 火曜11:00に届き、しまい忘れ… 本日水曜9:00に、しまいました😓 東海在住です。昨日のマックスは18度でした。 その中の、冷凍一口ホットケーキは、 ひんやりと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント