コメント

みるきー
私、毎回三日坊主です。。。
むしろ三日も飲めてないし、今回は初日に用量間違えてそれっきりです😅
そこまで続いてるなんてすごいです👏

きゃん🎀
8週から悪阻が酷くなり、サプリの匂いもダメで飲めなくなりました😅
回復してからは用量通りにして飲み切ってからは買い足さず、ディアナチュラの鉄✖️ビタミンに代えました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
悪阻、大変でしたね😢
わたしも食べづわりはありましたが、野菜は食べたくなくて、、サプリはなんとか大丈夫だったので飲んでいました、、
中期くらいからは鉄分とかビタミンに切り替えてもよさそうですよね。。あとDHAも。。
食事で摂れるのが一番だとは思うんですが、自炊が得意でないのとバランスよく食べれてるのかもわからず、、
今のやつが無くなったら検討してみます!ありがとうございます😊- 2月13日

アキママ
16週以降は飲まなくても大丈夫だそうです!助産師さんにはサプリ残っているなら少しずつ飲むといいと言われました♪わたしは容量の半分飲んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も残っているので、このまま2粒ずつのむようにして無くなったらDHAや鉄分など検討してみます💡
ありがとうございます😊- 2月13日
-
アキママ
まさにわたし今オメガ3と鉄も飲んでます💕オメガは産後うつ防止にもいいみたいですよ😌
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
産後うつ、こわいです🥲
予防できるなら出来ることをしておきたいですよね、、
リサーチしてみます🔍♡
同じ週数の方からのアドバイスうれしいです!
ありがとうございます!
お互い身体大事にがんばりましょうね🥺- 2月13日
-
アキママ
わたしも産後うつ怖いです😭
今できることしておきたいですよね😌
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶- 2月13日
はじめてのママリ🔰
初産で不安もあり、できる限りのことはしたいなっていう気持ちがあって😢🌷
飲まなくても健康な赤ちゃん出産されている方もたくさんいらっしゃると思うので、そこまで考えなくてもいいのかなと思うんですけどね😢
ありがとうございます🌷