雑談・つぶやき あたし「今日夜ご飯何にしようかなー」(独り言)旦那 「パスタでいい… あたし「今日夜ご飯何にしようかなー」(独り言) 旦那 「パスタでいいよ」 あたし「で いいよってなに?」 旦那「パスタはどうって意味」 あたし「そんな風には聞こえなかったわ、あたしにはパスタなら簡単でしょみたいな言い方だったよ」 旦那「簡単じゃないの?」 あたし「??簡単とは。」 料理のできないやつから言われるのは 気に食わない。 という会話でした。。。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 旦那 料理 こきん コメント m 簡単だと思うなら作ってよって感じですね😤 2月13日 こきん ですよね?! 簡単とは納豆ご飯か卵かけご飯! ご飯炊くのめんどくさいですが…笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
ですよね?!
簡単とは納豆ご飯か卵かけご飯!
ご飯炊くのめんどくさいですが…笑