ファッション・コスメ ノーファンデでも使える、化粧崩れを防ぐオススメのパウダー教えてくだ… ノーファンデでも使える、化粧崩れを防ぐオススメのパウダー教えてください🙇♀️❣️ 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 3 化粧 ぬん(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はコスメデコルテ愛用してます😊 2月13日 ぬん ありがとうございます😊 ノーファンデで使用されてますか? よく時間が経つとシャドウやアイラインが滲んでパンダ目になるんですが、使用されてる感じどうですか?😭 2月13日 退会ユーザー ノーファンデの時もファンデしてる時もコスメデコルテです😊 ちなみにノーファンデの時はポールジョーの下地塗ってます☺️ 目周りは筋肉がよく動くから崩れやすいですよね😢 私のやり方はシンプルに目周りはしっかりパウダーをしてサラサラにして余計な粉を払ってからアイメイクをしてます😊 特に崩れてパンダになるということはないです! 崩れ方もキレイだし時間が経つと自然なツヤ肌になるのでかれこれ2年くらい使ってます💓 2月13日 ぬん ご丁寧にありがとうございます😭❣️ 油分とかを防げるとパンダ目になりにくいんですかね! パウダー使ったことなかったので参考にさせていただきます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ありがとうございます😊
ノーファンデで使用されてますか?
よく時間が経つとシャドウやアイラインが滲んでパンダ目になるんですが、使用されてる感じどうですか?😭
退会ユーザー
ノーファンデの時もファンデしてる時もコスメデコルテです😊
ちなみにノーファンデの時はポールジョーの下地塗ってます☺️
目周りは筋肉がよく動くから崩れやすいですよね😢
私のやり方はシンプルに目周りはしっかりパウダーをしてサラサラにして余計な粉を払ってからアイメイクをしてます😊
特に崩れてパンダになるということはないです!
崩れ方もキレイだし時間が経つと自然なツヤ肌になるのでかれこれ2年くらい使ってます💓
ぬん
ご丁寧にありがとうございます😭❣️
油分とかを防げるとパンダ目になりにくいんですかね!
パウダー使ったことなかったので参考にさせていただきます😊