ノーファンデでも使える、化粧崩れを防ぐオススメのパウダー教えてくだ…
ノーファンデでも使える、化粧崩れを防ぐオススメのパウダー教えてください🙇♀️❣️
- ぬん(4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私はコスメデコルテ愛用してます😊
ノーファンデでも使える、化粧崩れを防ぐオススメのパウダー教えてください🙇♀️❣️
退会ユーザー
私はコスメデコルテ愛用してます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容関連で、レーザーでの施術受けたことある方質問です。 無料カウンセリングでは、痛み少ないとか言われてても、やっぱり実際受けると痛み強かったですかね? 黒ずみ除去のレーザートーニング治療の初回の施術受けて…
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
ライダースジャケットの上にロングコートってアリだと思いますか? 冬だとジャケット一枚では寒いので上からコート羽織る??と考えていますが、ジャケット→コートってコーデはこれまでしたことがなく…そんな風に着たこと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぬん
ありがとうございます😊
ノーファンデで使用されてますか?
よく時間が経つとシャドウやアイラインが滲んでパンダ目になるんですが、使用されてる感じどうですか?😭
退会ユーザー
ノーファンデの時もファンデしてる時もコスメデコルテです😊
ちなみにノーファンデの時はポールジョーの下地塗ってます☺️
目周りは筋肉がよく動くから崩れやすいですよね😢
私のやり方はシンプルに目周りはしっかりパウダーをしてサラサラにして余計な粉を払ってからアイメイクをしてます😊
特に崩れてパンダになるということはないです!
崩れ方もキレイだし時間が経つと自然なツヤ肌になるのでかれこれ2年くらい使ってます💓
ぬん
ご丁寧にありがとうございます😭❣️
油分とかを防げるとパンダ目になりにくいんですかね!
パウダー使ったことなかったので参考にさせていただきます😊