その他の疑問 パート先でアルバイトの学生さんからバレンタインのチョコをもらいまし… パート先でアルバイトの学生さんからバレンタインのチョコをもらいました。 その子は甘い物が苦手なのですが、お返しって何がいいと思いますか?(∩´﹏`∩) 娘さんや親戚の子など、身近に歳が近い子がいる方教えてください!! 今の高校生の流行りも分からず甘い物が苦手となるとハンカチぐらいしか思いつきませんでした(´゚ω゚`) 最終更新:2021年2月13日 お気に入り アルバイト お返し パート 親戚 バレンタイン おうたむ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 食べ物ならラスクとかおせんべい系?物ならハンカチやハンドクリームとかでいいんじゃないでしょうか😚 2月13日 おうたむ お返事ありがとうございます! ハンドクリームいいですね!😍 探してみます! ありがとうございます🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうたむ
お返事ありがとうございます!
ハンドクリームいいですね!😍
探してみます!
ありがとうございます🙇♀️