雑談・つぶやき 家事をもっと分担したい!と思ってまずアプリ入れてみた。結果がこれ。ま… 家事をもっと分担したい! と思ってまずアプリ入れてみた。 結果がこれ。 まあそうなりますよね、、 青なんて1こ? でも青を増やすことは無理だよ。無理無理。 赤を黄色にしたいんだよね、、😭 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 4 アプリ 家事 うなり みるみる(8歳) コメント 退会ユーザー こんなアプリがあるんですね! 見事に赤ばかりですね😭 私もアプリ入れてみようと思います😂 2月13日 みるみる コメントありがとうございます✨ Yietoというアプリです。 アプリで確認しながら これ私やん...これも私やん... となんか悲しくなりました...😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
Yietoというアプリです。
アプリで確認しながら
これ私やん...これも私やん...
となんか悲しくなりました...😭