🍀さち&まり🍀
画像を添付してもらわないことには、使い方教えるにも教えられません(´;ω;`)鼻水が喉の奥で垂れ流れて咳を出す原因なので、鼻水がちーんって出来ないなら吸ってあげないと咳は止まらないですよ😣

ゆき(o^^o)
小児科ではよくやられてました。
🍀さち&まり🍀
画像を添付してもらわないことには、使い方教えるにも教えられません(´;ω;`)鼻水が喉の奥で垂れ流れて咳を出す原因なので、鼻水がちーんって出来ないなら吸ってあげないと咳は止まらないですよ😣
ゆき(o^^o)
小児科ではよくやられてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
このボディスーツを着せるのは秋口でしょうか?真冬や春先もいけますか?? 今生後2ヶ月と10日の赤ちゃんなのですが約5キロほどです。 70サイズを買うか、80を買うか悩んでいます💦 長く着せたいのもありますがあまりブカ…
1歳8ヶ月の子が16時過ぎから寝てしまいました。。 さっき起こそうとしましたがダメでした。 明日は保育園なので夜に影響するとしんどいです😓 やはり無理やりでも起こしますか? それとも夜中長期戦になるのを覚悟して起き…
なんで義母ってファーストシューズ買いたがるんですか? もうすぐ1歳になるのでプレゼントを頂けるとのことで一緒に見に行ったのですがその際に、この間赤ホンで靴を見に行ってファーストシューズをあげようと思った的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント