雑談・つぶやき 生理で体が浮腫む〜😞お腹周り、太もも、ほんとデブデブになるんだよな、… 生理で体が浮腫む〜😞 お腹周り、太もも、ほんとデブデブになるんだよな、、、 わかる人いますかね? なんか見た目がぜんぜん違う🥲 締まりがなくなってウエストに肉乗るのが嫌すぎる😭 生理終わればスッとなくなるんだけど これがある期間はほんとやる気なくなる💦 鏡も見たくないし外にも出たくない😇 生理終わってもこのデブデブが続いたらどうしようって 不安にもなる🥲 ほんとやだ生理😑 閉経してほしい😑 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 生理 浮腫 体 肉 太もも ひまわり コメント mi-☆ わかりますー💦 浮腫むしガスたまるし全身パンパンです😂 2月13日 ひまわり 分かってくださって嬉しいです😭💓 なりますよね💦 ほんと全身パンパンです!(笑) 腰の肉掴むとほんと萎えます😭 掴まなければいいんですけどw 気になって気になって😂 2月13日 mi-☆ 元々パンパンなんですけどね← お腹とかガスたまるのと便秘で苦しくなります😩 2月13日 ひまわり わたし毎朝白湯飲むようになって びっくりするくらい改善されたので お試しください🤣💓💓 2月13日 mi-☆ ほんとですかー! しばらく白湯サボってたんで再開します😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
分かってくださって嬉しいです😭💓
なりますよね💦
ほんと全身パンパンです!(笑)
腰の肉掴むとほんと萎えます😭
掴まなければいいんですけどw
気になって気になって😂
mi-☆
元々パンパンなんですけどね←
お腹とかガスたまるのと便秘で苦しくなります😩
ひまわり
わたし毎朝白湯飲むようになって
びっくりするくらい改善されたので
お試しください🤣💓💓
mi-☆
ほんとですかー!