ファッション・コスメ ハンドメイドでサシェを作っているのですが良いアロマオイルは、どこで… こんにちは! ハンドメイドでサシェを作っているのですが 良いアロマオイルは、どこで買えますか? 持続性が高いオイルをさがしています。 ネットか、沖縄本島内で探しています。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り オイル ハンドメイド 沖縄 アロマ hana.(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 美浜の海側のデポットアイランドにアロマオイル専門のお店ありましたよ! バームクーヘンやさんわかりますか?その奥にあります! 2月13日 マママリ ペタルーナさんですよね!私もそこおすすめです(^^)店員さんが親切に説明してくださいます。インスタもありますよー! 2月13日 hana. ご親切に教えてくださってありがとうございます♡インスタ見てみます♡ 2月13日 hana. デポ良く行くので行ってみます♡そこのバームクーヘン屋さんで内祝い返したのでよく分かります♡!!!教えてくださってありがとうございます♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
ペタルーナさんですよね!私もそこおすすめです(^^)店員さんが親切に説明してくださいます。インスタもありますよー!
hana.
ご親切に教えてくださってありがとうございます♡インスタ見てみます♡
hana.
デポ良く行くので行ってみます♡そこのバームクーヘン屋さんで内祝い返したのでよく分かります♡!!!教えてくださってありがとうございます♡