コメント

ぽんぽん
森本慎太郎くんがかっこよくて好きです🥺🥺同い年なんですが可愛いけど面白いくてなんかかっこよくてきゅんきゅんしてます🥺(笑)私ならDVDにしますかね〜👍🏼

まま
DVDの方がいいんじゃないでしょうか🤭
-
あー
やはりDVDですかね🥺?
DVDって発売されてるの1種類しかないですよね?😳- 2月13日

ここ
DVDを見る時間があればDVDですね!
-
あー
子供が寝たあとに見ようかなと😊早速ポチります!ありがとうございます😊!
- 2月13日

ᓚᘏᗢ
DVD出たんですか!?
アルバムは買いました!!w
大我が好きで♡
-
あー
ほんと最近ハマったのでいつ出たかは知らないんですけどさっきDVDポチってしまいました🥰
アルバム欲しかったけど最初は1つにしとこうかなと🤣
わたしはジェシーが気になってしょうがないです!笑- 2月13日

あゆみん1210
アルバムもめちゃくちゃ良いですし、DVDも最高なんでどちらもオススメです〜🥺🥺笑
-
あー
アルバム買うか悩みます🤣
- 2月14日
-
あゆみん1210
買いましょう!!笑
買って損は無いです🥺笑
どの曲も最高です🥺- 2月14日
-
あー
とりあえずDVDは明日届く予定です!アルバムは旦那に相談してみます😂😂✨
ちなみにアルバムたくさん種類ありますよね、、?なにがおすすめですか?- 2月14日
-
あゆみん1210
もう全部オススメです!!笑
原石盤はJr.の時の曲入ってますし(Jr.時代の曲がCD化されるのはほぼほぼないのでとても珍しいです🥺)、音色盤はJ2、北斗大我、慎太郎こーちの3グループに分かれてユニット曲が入ってますし(そのMVも入ってます🥺)、通常盤はうやむや、Mad Love、Telephone入っててもう本当にどれも選びきれないです!!笑
ただ、通常盤はレンタルで借りてiphoneに入れれるのであればDVDがついてる原石と音色オススメします!!!!!!!笑- 2月16日
あー
わたしはジェシーの沼にハマってしまいました、、SixTONESジャニーズなのにYouTubeとか色々やっててびっくりです!
やはりDVDですかね?😳