子育て・グッズ 三重県四日市市のスイミングスクールの情報くださ〜い3月からの体験や短… 三重県四日市市の スイミングスクールの 情報くださ〜い 3月からの体験や短期が オススメだとききました✨ 水遊び大好き 顔に水がかかるの無理 5歳になる男の子です!! 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 男の子 三重県 5歳 水遊び スイミング 体 四日市市 だんごむし(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 白姫 トップスイミングのベビーコースを以前やっていました。どの先生も小さい子に慣れているみたいで優しく注意してくださり安心できます。コロナが落ち着いたらまた下の子も入れたいと思います☺️ 2月16日 だんごむし 貴重な情報 ありがとうございます! トップスイミングの先生方は みんな優しいのですね✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごむし
貴重な情報
ありがとうございます!
トップスイミングの先生方は
みんな優しいのですね✨