雑談・つぶやき 息子昼寝したらバレンタイン作るぼー!お菓子作り久しぶりだから楽しみ❤ 息子昼寝したらバレンタイン作るぼー!! お菓子作り久しぶりだから楽しみ❤ 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 子作り 昼寝 息子 お菓子 バレンタイン ぴぴぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ねずこ🩵 こんにちは😍 何作るんですかー?❤ 2月13日 ぴぴぴ こんにちはー😘 山本ゆりさんって私の大好きな人のレシピでチョコケーキです❤ チンでできるお手軽レシピなので息子が寝てる間にちゃちゃっと出来そうで😍✨ なのに中々寝ません………笑 2月13日 ねずこ🩵 わ、美味しそうです! 私まで楽しみ❤️できたかな❤️ 2月14日 ぴぴぴ 1時間冷蔵庫で固めるんですけど夜中まで入れっぱなしにしてて深夜に完成しました😂✨ 昨日は釧路の方地震揺れました?? うたた寝してる間にテレビで大変なことになっててびっくりしました😱 2月14日 ねずこ🩵 きゃー!え!これ ぴぴぴさん作ったものですよね?😍 おいしそうだし 飾り付けまでばっちりすぎるー! くださー!ーーーい!🤤 釧路はそんなに揺れませんでした! 東北の方心配です😭 そしてこの一週間不安ですよね… 2月14日 ぴぴぴ そーですー❤可愛く出来ました🤗 いーーーっぱい出来て旦那と食べ切れる…?ってちょっとひいてたんで是非食べてください😂 良かったですー😭✨ 東北になんの恨みが…って感じですよね💦 夜だったし北海道の地震思い出して怖かったです😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
こんにちはー😘
山本ゆりさんって私の大好きな人のレシピでチョコケーキです❤
チンでできるお手軽レシピなので息子が寝てる間にちゃちゃっと出来そうで😍✨
なのに中々寝ません………笑
ねずこ🩵
わ、美味しそうです!
私まで楽しみ❤️できたかな❤️
ぴぴぴ
1時間冷蔵庫で固めるんですけど夜中まで入れっぱなしにしてて深夜に完成しました😂✨
昨日は釧路の方地震揺れました??
うたた寝してる間にテレビで大変なことになっててびっくりしました😱
ねずこ🩵
きゃー!え!これ
ぴぴぴさん作ったものですよね?😍
おいしそうだし
飾り付けまでばっちりすぎるー!
くださー!ーーーい!🤤
釧路はそんなに揺れませんでした!
東北の方心配です😭
そしてこの一週間不安ですよね…
ぴぴぴ
そーですー❤可愛く出来ました🤗
いーーーっぱい出来て旦那と食べ切れる…?ってちょっとひいてたんで是非食べてください😂
良かったですー😭✨
東北になんの恨みが…って感じですよね💦
夜だったし北海道の地震思い出して怖かったです😭