コメント
まめいちくん!
グンゼ良いです
綿100で、型くずれもないしめっちゃしっかりしてます!
子供も汗かいても気持ち良いって言います
のこのこ
Wacoalの肌着、おすすめです!
着心地も良さそうですし型崩れしません☺️
-
さたん
ワコールにもキッズがあったのですね!お買い物時にチェックしてみたいと思います✨ありがとうございます!
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
断然、ユニクロですね!
無印よりユニクロの方がへたらなかったです。
-
さたん
無印よりユニクロのほうが丈夫なんですね!無印で買おうとしていたので聞いて良かったです!ありがとうございます!
- 2月13日
しろしろ
メッシュはユニクロ、その他は無印を使ってます。
どちらも1年は着れますが、おさがりは難しいかもな〜という印象です🤔
-
さたん
無印とユニクロでも1年程なんですね😱確かにそれだとおさがりは厳しそうですね…
- 2月13日
なの
ユニクロ肌着、ブルマをお下がりでもらいましたが全然いけました!
濃い色のものだと色落ちはありえますがそうでなければお下がりでじゅうぶんでした!
-
さたん
そうなんですね!では選ぶときは白系にしてみたいと思います(*^^*)ありがとうございます!
- 2月13日
しぃ☆
ユニクロ推しです!!
何回洗濯しても丈夫なのはユニクロですね☺️
-
さたん
やはりユニクロは強いんですね!安売り狙いでチェックしてみたいと思います!
- 2月13日
退会ユーザー
110cmまではUNIQLOでしたがサイズアウトしグンゼを購入したら凄く良くてこれからはグンゼにしようと決めてます。無印も結構早くにヘタレましたね。
-
さたん
ユニクロよりもグンゼのほうが良いんですね!少し調べてみたら手頃なお値段でいいですね!ありがとうございます!
- 2月13日
まめいちくん!
私はいつも、ビッグっていうスーパーで買ってるんですけど、
イオンとかイオン系スーパーでも見たことあります!!
オンラインもあります!
さたん
ありがとうございます!グンゼはどこで買えますか?オンラインのみでしょうか?店舗があるのでしょうか?無知ですみません💦
まめいちくん!
すいません💦下に返信しました!