妊活 排卵痛って排卵した後はないですか( ; ; )?排卵検査薬で昨日排卵した… 排卵痛って排卵した後はないですか( ; ; )?排卵検査薬で昨日排卵したっぽいんですがそれ以前は排卵痛はなく今日になって痛みます…まだ排卵してないんでしょうか…排卵した後も痛むことあるんですかね? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵痛 mama👧💜(7歳) コメント ちっちー 病院で、排卵痛は排卵後だと言われました🥺💦色々な説があり正しいかわかりませんが 2月13日 mama👧💜 そうなんですか!!排卵中とかの方が痛みそうなのに…タイミング気にしすぎてわけわからなくなってきました… 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
そうなんですか!!排卵中とかの方が痛みそうなのに…タイミング気にしすぎてわけわからなくなってきました…