コメント
さとぽよ。
数年前ですが夫婦で行けるようにとレストランのお食事チケットを贈りました😊
還暦なので3万くらいのものにしました🎵
飛行機の距離なので、毎年郵送です。
はる
義両親にはしてないです!
私の父親がこの前還暦で普段は父の日しかあげてないけどプレゼント送りました。
メッセージ入りのマグカップにしましたよ!
-
あ
ありがとうございます🤗
- 2月13日
さとぽよ。
数年前ですが夫婦で行けるようにとレストランのお食事チケットを贈りました😊
還暦なので3万くらいのものにしました🎵
飛行機の距離なので、毎年郵送です。
はる
義両親にはしてないです!
私の父親がこの前還暦で普段は父の日しかあげてないけどプレゼント送りました。
メッセージ入りのマグカップにしましたよ!
あ
ありがとうございます🤗
「義母」に関する質問
距離を置いてる義母が、 産まれたばかりの私の子の写真をインスタにアップ。 胸がザワザワ。 許可なくSNSに載せるって、アリなんですか? 苦手で距離置いてるのに、 そんなことされて余計に無理になる。
出産して2ヶ月ごろに こどもがよく泣いてて 義母に ぼそっと ろくなもの食べてないから いい母乳がでてないのよ😮💨って言われました。 子育てで忙しいままさんが 栄養たっぷり、バランスよく食事 取れてる方ってこの世に…
出産後の入院面会で もし義母が赤ちゃんを抱っこしようとしたり したいと言ってきたらイヤなのですが同じ気持ちの方 どのように回避しましたか? ほっぺつんつん触られるのもイヤです。 昨日の健診で早めの出産が良いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😊
郵送がいいんですが、
今は飛行機の距離ですが、
引っ越す予定なので、近くなるので
タイミングが悪いって感じです😭
さとぽよ。
イヤならご主人にお願いするのもいいですよね😊
あ
あ、それいいですね😊💕