コメント

さとぽよ。
数年前ですが夫婦で行けるようにとレストランのお食事チケットを贈りました😊
還暦なので3万くらいのものにしました🎵
飛行機の距離なので、毎年郵送です。

はる
義両親にはしてないです!
私の父親がこの前還暦で普段は父の日しかあげてないけどプレゼント送りました。
メッセージ入りのマグカップにしましたよ!
-
あ
ありがとうございます🤗
- 2月13日
さとぽよ。
数年前ですが夫婦で行けるようにとレストランのお食事チケットを贈りました😊
還暦なので3万くらいのものにしました🎵
飛行機の距離なので、毎年郵送です。
はる
義両親にはしてないです!
私の父親がこの前還暦で普段は父の日しかあげてないけどプレゼント送りました。
メッセージ入りのマグカップにしましたよ!
あ
ありがとうございます🤗
「義母」に関する質問
どなたか断わる理由、一緒にみつけてください😭 旦那の実家のワンチャンが15歳で先週亡くなりました。 義母含め旦那もかなり悲しんでいて旦那は火葬した3日後にもお墓参りしており、1週間経ったつぎの火曜日には義母も行…
はぁ。 来週から2ヶ月入院ですが、もうすぐ2歳になる上の子のことがすごく心配です.. 実母ならともかく義母が一番心配です。 旦那は日中は仕事なので義母、実母に交代でお願いすることになりました。 一応、注意してほ…
凄く 不妊治療やストレスから仕事も辞めキャリアアップも断念しました。 現在妊娠することができ、幸せな毎日のはずだったのですが、旦那さんの言動や今後の不安で消えたい、独身良かったのか等考えてしまいます。 普段優…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😊
郵送がいいんですが、
今は飛行機の距離ですが、
引っ越す予定なので、近くなるので
タイミングが悪いって感じです😭
さとぽよ。
イヤならご主人にお願いするのもいいですよね😊
あ
あ、それいいですね😊💕