よく子宮頸管短くて入院してても、シャワーもOK院内散歩OKというのを見かけますが、子宮頸管短くならないんですかね?💦
よく子宮頸管短くて入院してても、
シャワーもOK院内散歩OKというのを見かけますが、子宮頸管短くならないんですかね?💦
- ままり
コメント
とらたん
私は1人目の時に頸管短くて入院してましたが、張りが無かったので点滴も無いし、シャワーok、院内okでしたよ☺️
頸管はずっと1.2センチでした😊
よく子宮頸管短くて入院してても、
シャワーもOK院内散歩OKというのを見かけますが、子宮頸管短くならないんですかね?💦
とらたん
私は1人目の時に頸管短くて入院してましたが、張りが無かったので点滴も無いし、シャワーok、院内okでしたよ☺️
頸管はずっと1.2センチでした😊
「妊娠・出産」に関する質問
年子ちゃんか、娘と2つ違いで2人目を授かれたらいいなと考えています👶🏻 年子を出産した義姉からは、産道ついてるからか1人目の時より出産にかかる時間がはるかに短かったよと言われました😊 ただ、娘が可愛すぎてもっとこ…
18週のお腹の張りについて。 16週頃からお腹の張りがあって妊婦健診でも先生のほうから「お腹の張りが気になる」と言われておりました。 安静にしてね、としか言われず18週まできたんですがやっぱりお腹がよく張って苦し…
派遣で勤め始めて6年ほどになりますが2月頃から産休の予定です 会社にいる人全員に1つずつ渡した上でさらに大きな箱菓子を持っていくのか それともつわりで休んだ時に迷惑をかけた同じ部署の人には個人的に渡して後の人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊!
点滴なくても入院なんですね😵
歩いたり座ったりはよくしてましたか?
とらたん
歩いたり座ったりよくしてました😂
何かあってもすぐ対応してくれるかなと思って笑
ままり
うちの病院じゃ考えられない…😵設備が整ってる病院だったんですね☺️
いつ退院されて産まれましたか?
とらたん
NICUがある総合病院だったからかもしれないです😊
私は予定帝王切開だったので、切迫で33w〜入院し、39wで産みましたよ!
娘が小さめだったので陣痛くるギリギリまでお腹に居てもらいました☺️💓
ままり
NICUがあると安心感ありますね☺️
うちは個人病院なので厳しいです💦
それでも自由度高くても39wまでお腹にいてくれたんですね✨
短いから必ず早産になるとは限らないんですね!なんだか少し安心しました💦
とらたん
個人病院は厳しいですよね💦
今回のお腹の子も20w〜1.5センチで自宅安静中ですが、ここまで持ちましたよ☺️
上の子居るのでそこまで安静にも出来ずでした💦
ままり
すごいです👏
座るとすぐ短くなるから!と毎日のように脅されています…😭
体質なんですかね😣
切迫だと安産と言われますが、実際どうでした?🤔
とらたん
私も毎日ビクビクしながら過ごしてました😂
切迫は安産っていいますよね!
私は帝王切開なので分からないです☺️💦
すみません😭
私の切迫は多分体質ですが、動いてても以外と産まれないなと2人目にして思いました🤣