よく子宮頸管短くて入院してても、シャワーもOK院内散歩OKというのを見かけますが、子宮頸管短くならないんですかね?💦
よく子宮頸管短くて入院してても、
シャワーもOK院内散歩OKというのを見かけますが、子宮頸管短くならないんですかね?💦
- ままり
コメント

るん
私は1人目の時に頸管短くて入院してましたが、張りが無かったので点滴も無いし、シャワーok、院内okでしたよ☺️
頸管はずっと1.2センチでした😊
よく子宮頸管短くて入院してても、
シャワーもOK院内散歩OKというのを見かけますが、子宮頸管短くならないんですかね?💦
るん
私は1人目の時に頸管短くて入院してましたが、張りが無かったので点滴も無いし、シャワーok、院内okでしたよ☺️
頸管はずっと1.2センチでした😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の回数を重ねるほどつわりが軽くなった方いますか? 今回3人目の妊娠なんですがつわりがありません。妊娠継続できるのか不安もあり、、 1人目 何回か吐く、食事が取れない 2人目 常に気持ち悪くえずくこともあるけ…
「子宮頸管が短かった場合の即入院について」 次の検診が7ヶ月入ってすぐにあるのですが、前回の検診で子宮頸管が2.9cmと短めと言われています。 2.5cmで入院と言われているのですが、もし短かった場合には検診後、家に…
妊婦健診前の食事について 本日午前中に採血があるのですが、食事を控えるようにという指示は特になかったので、朝ごはんも普通に食べようと思っています。(なんなら病院行きがけのカフェで…) 検査引っかかりますかね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊!
点滴なくても入院なんですね😵
歩いたり座ったりはよくしてましたか?
るん
歩いたり座ったりよくしてました😂
何かあってもすぐ対応してくれるかなと思って笑
ままり
うちの病院じゃ考えられない…😵設備が整ってる病院だったんですね☺️
いつ退院されて産まれましたか?
るん
NICUがある総合病院だったからかもしれないです😊
私は予定帝王切開だったので、切迫で33w〜入院し、39wで産みましたよ!
娘が小さめだったので陣痛くるギリギリまでお腹に居てもらいました☺️💓
ままり
NICUがあると安心感ありますね☺️
うちは個人病院なので厳しいです💦
それでも自由度高くても39wまでお腹にいてくれたんですね✨
短いから必ず早産になるとは限らないんですね!なんだか少し安心しました💦
るん
個人病院は厳しいですよね💦
今回のお腹の子も20w〜1.5センチで自宅安静中ですが、ここまで持ちましたよ☺️
上の子居るのでそこまで安静にも出来ずでした💦
ままり
すごいです👏
座るとすぐ短くなるから!と毎日のように脅されています…😭
体質なんですかね😣
切迫だと安産と言われますが、実際どうでした?🤔
るん
私も毎日ビクビクしながら過ごしてました😂
切迫は安産っていいますよね!
私は帝王切開なので分からないです☺️💦
すみません😭
私の切迫は多分体質ですが、動いてても以外と産まれないなと2人目にして思いました🤣