よく子宮頸管短くて入院してても、シャワーもOK院内散歩OKというのを見かけますが、子宮頸管短くならないんですかね?💦
よく子宮頸管短くて入院してても、
シャワーもOK院内散歩OKというのを見かけますが、子宮頸管短くならないんですかね?💦
- ままり
コメント

るん
私は1人目の時に頸管短くて入院してましたが、張りが無かったので点滴も無いし、シャワーok、院内okでしたよ☺️
頸管はずっと1.2センチでした😊
よく子宮頸管短くて入院してても、
シャワーもOK院内散歩OKというのを見かけますが、子宮頸管短くならないんですかね?💦
るん
私は1人目の時に頸管短くて入院してましたが、張りが無かったので点滴も無いし、シャワーok、院内okでしたよ☺️
頸管はずっと1.2センチでした😊
「妊娠・出産」に関する質問
至急、陣痛について質問です! 妊娠37週妊婦です。 4時頃から10分以内の感覚でお腹の張り+多少の痛み、腰の痛み(1人目の陣痛のときと似ているけど弱めの痛み)があります。 まだ全然我慢できるくらいの痛みで、陣痛な…
旦那がいない時間に破水、陣痛がきた場合はどうしたら良いですか? 陣痛タクシーは3社ほど登録しましたがタクシーは夜に飲み会に利用する人が多く感染症などもらわないか心配です。考えすぎですかね?😭 義理の実家は車で…
臨月です。 破水について質問です。 夜中にパチンっという大きい音と衝撃が お腹からして起きました。ですが羊水は流れ出て来ていません。子宮口はまだ開いていません。 この場合は破水じゃないという認識で大丈夫でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊!
点滴なくても入院なんですね😵
歩いたり座ったりはよくしてましたか?
るん
歩いたり座ったりよくしてました😂
何かあってもすぐ対応してくれるかなと思って笑
ままり
うちの病院じゃ考えられない…😵設備が整ってる病院だったんですね☺️
いつ退院されて産まれましたか?
るん
NICUがある総合病院だったからかもしれないです😊
私は予定帝王切開だったので、切迫で33w〜入院し、39wで産みましたよ!
娘が小さめだったので陣痛くるギリギリまでお腹に居てもらいました☺️💓
ままり
NICUがあると安心感ありますね☺️
うちは個人病院なので厳しいです💦
それでも自由度高くても39wまでお腹にいてくれたんですね✨
短いから必ず早産になるとは限らないんですね!なんだか少し安心しました💦
るん
個人病院は厳しいですよね💦
今回のお腹の子も20w〜1.5センチで自宅安静中ですが、ここまで持ちましたよ☺️
上の子居るのでそこまで安静にも出来ずでした💦
ままり
すごいです👏
座るとすぐ短くなるから!と毎日のように脅されています…😭
体質なんですかね😣
切迫だと安産と言われますが、実際どうでした?🤔
るん
私も毎日ビクビクしながら過ごしてました😂
切迫は安産っていいますよね!
私は帝王切開なので分からないです☺️💦
すみません😭
私の切迫は多分体質ですが、動いてても以外と産まれないなと2人目にして思いました🤣