コメント
マコ
最近はしてないですが、2歳の頃は世界のやつと遊園地がお気に入りでした😀
あそベビプラスは5つくらいしか入れてなのですが食べ物が好きでした✨
マコ
最近はしてないですが、2歳の頃は世界のやつと遊園地がお気に入りでした😀
あそベビプラスは5つくらいしか入れてなのですが食べ物が好きでした✨
「ゲーム」に関する質問
先週末、小2息子が公園で先日トラブルになったクラスの子2人と会って、1人から声をかけてもらいました。 遊ぶ?いいよ!となり、ゲーム持ってきてと言われて取りに帰ってきました。が、公園に戻ると2人ともいなくなってい…
やっぱりレスると夫婦仲って悪くなるんですか?💦 結婚8年目、娘6歳と2歳です。 家族計画は4人なので3人目は考えていないし、経済的にも私のキャパ的にもきついです。 なので絶対に妊娠したくないので、正直仲良しした…
近所の三年生がしょっちゅう家に遊びにこようとします。前回娘には木曜日だけとか約束しましたが、今懇談時期で少し早く帰ってくる為帰ってくるなり、すぐピンポンおされました。今日はだめだよと娘に言って断らせました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊
最近飽きてきたようなので新しいのを入れてみようと思ったのですが、たくさんありすぎて全部買うわけにはいかないので悩んでました😅
やってみます☺️