子育て・グッズ あそベビー、または、あそベビプラスというアプリで、有料のゲームを追… あそベビー、または、あそベビプラスというアプリで、有料のゲームを追加して使ってる、2歳半以上のお子さんいますか? お子さんが気に入ってるオプション教えてください☺️ あそベビーのいろいろタッチその1と、あそベビプラスのこうさくパックは持っています😄 最終更新:2021年2月13日 お気に入り アプリ 2歳 ベビー ゲーム はな コメント マコ 最近はしてないですが、2歳の頃は世界のやつと遊園地がお気に入りでした😀 あそベビプラスは5つくらいしか入れてなのですが食べ物が好きでした✨ 2月13日 はな ありがとうございます😊 最近飽きてきたようなので新しいのを入れてみようと思ったのですが、たくさんありすぎて全部買うわけにはいかないので悩んでました😅 やってみます☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊
最近飽きてきたようなので新しいのを入れてみようと思ったのですが、たくさんありすぎて全部買うわけにはいかないので悩んでました😅
やってみます☺️