雑談・つぶやき 旦那さんにバレンタインでチョコ渡しますか?専業主婦なので旦那のお給料… 旦那さんにバレンタインでチョコ渡しますか?? 専業主婦なので旦那のお給料からチョコを買うのも違うし 渡したからといってお返しがある訳では無いので バレンタインはまだ当分先でいいかななんて思ってます😓 (付き合ってた時は渡してました) 息子がもう少し大きくなってからバレンタインの事が分かるようになってから バレンタインを息子と旦那に渡そうかな〜、、なんて💧笑 渡さないよって方どれくらいいますか?? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 旦那 お返し 息子 専業主婦 給料 バレンタイン ママリ(6歳) コメント 犬派です 渡しません🙋♀️ バレンタインの存在自体忘れてました🤣 2月13日 KT 渡さないですけど、渡さない代わりにごはん食べに行きます💡←大きい声で言えませんけどね😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント