女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
特性とズレてる療育って無意味だと思いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月検診が終わったばかりなのですが授乳間隔はいつまで3時間ですか、、?聞くの忘れてしまって😭😭😭
高松市に住んでる方や知ってる方に質問です 現在私も高松市在住です 子供がやっとハイハイをするようになり、家の中で遊ぶのは暇そうにしています 3ヶ月早い早産だったため人よりも感染が気になったのと 早産なのに発育…
よく「子どもの頃の夏休みの宿題は最終日に一気にやった!」とか、「新学期に間に合わなかった」という方がいますが、それって高学年の話ですかね? 低学年のうちは親が宿題のスケジュール管理する感じですよね?? 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
企業主導型保育園・認可保育園 選び方について 企業主導型保育園を選んだ方、何が決め手でその…
23年9月生まれなのですが、3歳児入園するにはもう動いた方が良いですよね、、、?! これから暑…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント