子育て・グッズ 息子のおでこの色が違う。薬を塗っているが関係あるか不安。薬で色が変わることはあるか。 朝起きたら、息子のおでこだけ色が違ってました😳💦 分かりますか? 脂漏性湿疹があったので、お風呂あがりに毎回薬は塗ってるのですが、関係あるんですかね?? しばらく様子みようとは思いますが、塗り薬で色が変わるってことはありますか?? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り お風呂 息子 脂漏性湿疹 macaron(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬の種類によっては肌が黒くなったり白くなったりあるみたいです😳 うちも一時期白っぽくなりましたが気づいたらなくなってました! 2月13日 macaron そうなんですね😓 白くなったら塗るのはやめた方がいいですかね? 2月13日 はじめてのママリ🔰 湿疹治すほうが先なので私はやめなかったですよ😊 湿疹治ってからしばらく塗らないでいたら白さも目立たなくなったって感じです😊 2月13日 macaron なるほど! おでこは湿疹落ち着いてるので、塗らずに他の部分だけ塗るようにしてみます😊 赤ちゃんのことは未知なので、いちいち心配になっちゃいますね😭💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとにです💦 比べたり、調べすぎてもよくわからなくなってきますしね😭 よくなるといいですね✨✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macaron
そうなんですね😓
白くなったら塗るのはやめた方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
湿疹治すほうが先なので私はやめなかったですよ😊
湿疹治ってからしばらく塗らないでいたら白さも目立たなくなったって感じです😊
macaron
なるほど!
おでこは湿疹落ち着いてるので、塗らずに他の部分だけ塗るようにしてみます😊
赤ちゃんのことは未知なので、いちいち心配になっちゃいますね😭💦
はじめてのママリ🔰
ほんとにです💦
比べたり、調べすぎてもよくわからなくなってきますしね😭
よくなるといいですね✨✨