火曜日に子供達が胃腸炎になり昨日から私が胃腸炎になりました。子供達…
火曜日に子供達が胃腸炎になり
昨日から私が胃腸炎になりました。
子供達は治ったのですが、また移る事はありますか?😰
- ままリ(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

空色のーと
あります…しっかり対策して下さい😅
我が家も、長男から始まり、家族みんなにうつして、最後にもう一度長男やって終わった事があります…。
胃腸炎、本当に地獄ですよね😨
火曜日に子供達が胃腸炎になり
昨日から私が胃腸炎になりました。
子供達は治ったのですが、また移る事はありますか?😰
空色のーと
あります…しっかり対策して下さい😅
我が家も、長男から始まり、家族みんなにうつして、最後にもう一度長男やって終わった事があります…。
胃腸炎、本当に地獄ですよね😨
「サプリ・健康」に関する質問
なんでも良いので、安静と解熱剤以外で風邪を治す効果があった方法教えてください! 私が先ほどから38℃、発熱してます。喉が痛いので多分風邪です、、、 1歳と1ヶ月の子がいるのでダウンしてる暇がないです💦 ちなみにゆ…
5歳、急に肘の内側がこうなりました…😰 痒くて曲げると痛いそうです💦 アトピーでしょうか? こんなに急にアトピーって発症するのか分からなくて… 私の兄が重度のアトピーなので、その辛さを知っており、とても心配です😢 …
大腸ポリープ切除したことある方教えて下さい。 4日前に大腸カメラをしたところポリープがあり3ヶ所切除しました。 3日間は食事気をつけて生活していますが、どうもお腹の調子がよくありません。 お腹の右下辺り2ヶ所、お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままリ
そうなのですね🥲
ありがとうございます!
気をつけます❗️