※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで欲しいな、ねだんもバッチリという物が目に入ったけれど、売…

メルカリで欲しいな、ねだんもバッチリという物が目に入ったけれど、売り主さんのプロフィールやコメントが、、、、😂
以前の取引で嫌な思い出があるのか、自分の考えにかなった人にしか売りたくないみたいで、なかなかの高圧的な文章を書いていました。こちらとしては、ボタンを押したらさっさとお金を払い商品を待つだけでなんの問題もないのですが、売り主さん、なにがあったか知らないけど、変な印象を持ってしまいました。みなさん、良い商品を見つけたら、こんな売り主さんからでも買いますか?

コメント

ママリ

私は一度コメントしてみてその時の様子にもよりますかね😅時々そういう人いますよね笑

でもほしくて値段もバッチリなら最終的には買っちゃうと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。ありがとうございます❗

• 2月13日
ままりん

悩みますね😂
メルカリの公式ルールではなく自分ルールがすごい人からは買わないです😅
何時にお支払いできるか事前に連絡くださいとか即購入NGとか万が一トラブルがあって品物が届かなくても評価をして頂きます!とか謎の自分ルールを押し付けてくる人いますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう、そんな感じの人で、どうしようか、迷っています(笑)

• 2月13日
○pangram○

ニュアンスにもよりますが、ちゃんとしてれば問題なさそうなら、欲しいものなら買いますね😉
頭のおかしそうな人ならやめときますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    おかしいというか、最初からそこまで言わなくても、、、という感じなんですよね。まだ迷っています(笑)

• 2月13日
ルル

他にも同じものが出てないなら買います!メルカリ ルール上は無言購入とかでも問題はないので、
でももし少し高くても同じものが出してる人いるなら他の人から買いますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    今回はやめようかなと思っています。😊

• 2月13日