子育て・グッズ いいね。で教えてください😊大分市、3歳以上のお子さんのいるママさんに… いいね♡で教えてください😊 大分市、3歳以上のお子さんのいるママさんに 教えてほしいです🙋♀️ お子さんが3歳の4月〜小学校入学前までに 学習塾(ひらがな、アルファベット、計算など)に 通わせていた方どのくらいいらっしゃっいますか? 下記に項目をつけますのでいいね よろしくお願いします(﹡ˆˆ﹡) ※生活習慣や思いやりの気持ちの学び、 運動や音楽、習字などは今回は除外とさせて下さい。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 生活習慣 運動 ひらがな 小学校 3歳 塾 学習 大分市 くぅ🧸(6歳) コメント くぅ🧸 学習塾行ってたよ𖠋𖠋𖠋 2月13日 くぅ🧸 学習塾行ってないよ𖤣𖥧𖥣。 2月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント