コメント

食パン🍞
うちの旦那はスルーです、放っておけば寝るだろって感じです…
1人目の時は少しやってくれましたが、2人目からは手抜いてもいいんだって気付いたよね!とか放っておいても育つね!とか軽々しく言ってきます…💦

のっち
1人目の時は、寝ていましたが、2人目の時は、逆にトントンしたり、抱っこしたりしてくれました!でも、結局子供の方が『ママ、ママ』となり、交代しますが😓
1人目の時は、『なんで起きないかね?』とイラッとしてました😤

あやたか
1人目のときは起きてミルク作ってくれたり 、 私がミルク作ってる間にオムツ替えてくれたりしてました!
2人目は目開けて私が起きてるの確認したらまた寝ます 😒💢

ははぐま
全くのスルーですね。
起きててもスマホいじってます。
息子が目を覚ましたときにはこっちの布団においで〜とか声かけてます😓

まま
子供の声が聞こえないようにドア閉めてくれたり寝てていいよって言ってくれたり
俺がやるから!て言って全部やってくれてます😊
なので夜間は私より旦那の方が笑ったり泣き止むのが早かったりします😅
起きない時は横でギャンギャン泣いてても起きないですけどね😂

ママリ
一瞬起きたとしてもすぐ寝ます😂
多分一度も夜泣き対応変わってもらった事ないです🤣

🐼桜華🐼
ガチ寝でしたらスルーですが、たまに泣き声で起きて抱っこ代わってれる時もあれば、逆にパパが来ると余計に泣き止まない時もあるので来ない時もありますね…
はじめてのママリ🔰
同じです。
今 まさにそれです。
イライラしすぎてやばいです
ふつーにイビキかいて
ぐーたらぐーたら寝てるところ見てたらしばきたくなります
食パン🍞
放っておいても育つのは他の人が育ててるからなの分かる??とか、それを言っていいのは育児が本当にしんどくなったときに自分に言い聞かせる言葉なんだよ??育児しんどいの??っていつも喉まで出てきてます😭
ママリさんもおつかれさまです💦寝てるだけでもイライラするのにいびきかかれてると余計ですよね…