子育て・グッズ つかみ食べを始めるにあたっておすすめの食材ありますか??? つかみ食べを始めるにあたって おすすめの食材ありますか??? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り おすすめ 食材 26(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやき系はよく作りました^_^! ジャガイモ潰して棒状にしたりそのまま丸く薄くかたどったり。 調べると出てくると思います❤️ 2月13日 26 まだ歯が生えてないのですが おやき噛み切れるんでしょうか(><) 2月13日 はじめてのママリ🔰 生えてないんですね! ジャガイモなので、かなり柔らかく仕上がるので歯茎でも食べれるかとは思います^ ^ 硬いかな?と思ったら加熱した牛乳などで少し緩めてあげたりとか豆腐も一緒に潰しちゃって、ジャガイモの比率を少なくしてあげてみるのもいいかなと思います❤️ 2月13日 26 牛乳や豆腐の割合増やして 挑戦してみようと思います!! ありがとうございます💕 2月13日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊✨完全なる我流ですが参考までに✨娘さん、たくさん食べてくれるといいですねぇ🥰 2月13日 26 参考にさせていただきます✍️✨ ありがとうございます💕 2月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26
まだ歯が生えてないのですが
おやき噛み切れるんでしょうか(><)
はじめてのママリ🔰
生えてないんですね!
ジャガイモなので、かなり柔らかく仕上がるので歯茎でも食べれるかとは思います^ ^
硬いかな?と思ったら加熱した牛乳などで少し緩めてあげたりとか豆腐も一緒に潰しちゃって、ジャガイモの比率を少なくしてあげてみるのもいいかなと思います❤️
26
牛乳や豆腐の割合増やして
挑戦してみようと思います!!
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊✨完全なる我流ですが参考までに✨娘さん、たくさん食べてくれるといいですねぇ🥰
26
参考にさせていただきます✍️✨
ありがとうございます💕