子育て・グッズ 絵本が好きすぎな娘👧🏻(もうすぐ2才)がいます。おすすめの絵本教えてくだ… 絵本が好きすぎな娘👧🏻(もうすぐ2才)がいます。 おすすめの絵本教えてください💕 生活に関する(食事、トイレ、お風呂、挨拶など)絵本があまりないので、このジャンルで良いものがあればそれも教えてほしいです☺️✨ 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 絵本 お風呂 食事 おすすめ 生活 トイレ あんず(6歳) コメント ツー ゆっくとすっくシリーズは絵も可愛いし、トイレ、歯磨きとか生活に関する題材も多いのでオススメです✨ 2月13日 あんず 初めて聞きました! 調べてみます、ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
初めて聞きました!
調べてみます、ありがとうございます😊