ママーリ
福島市ですが、南やのめ皮膚科良かったです😊
ネットで順番予約取れるので病院で待ってなくてもいいですし、女医さんで、優しかったです☺️
ヨダレかぶれで行きましたが、小児科では治りませんでしたがここに行ったらすぐ治りました😭

ちよ
はじめてのママリさん、ありがとうございます!!
南やのめ皮膚科は予約できるんですね!
それはかなりありがたいです。
女医さんなのも病院嫌いの娘にはぴったりです。
調べてみます。
ありがとうございます。
ママーリ
福島市ですが、南やのめ皮膚科良かったです😊
ネットで順番予約取れるので病院で待ってなくてもいいですし、女医さんで、優しかったです☺️
ヨダレかぶれで行きましたが、小児科では治りませんでしたがここに行ったらすぐ治りました😭
ちよ
はじめてのママリさん、ありがとうございます!!
南やのめ皮膚科は予約できるんですね!
それはかなりありがたいです。
女医さんなのも病院嫌いの娘にはぴったりです。
調べてみます。
ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子がいるママさん 商業施設でのトイレはどうしてますか? 小1なのでひとりで男性トイレにいくべきですよね… ただイオンなどのトイレって奥まってて、何か合ったら声かけて、なんて言っても無駄ですよね? 夫がいる…
幼稚園の面接って親はどんな格好で行くのが良いのでしょう?🤔 別にお受験とかでなく、市内にあるごく普通の幼稚園です! そんなかっちりしなくてもちょっとキレイめな格好しておけば良いんですかね??
今日夕方子供迎えに行ったら同じクラスのママが、 担任から「お昼寝明け37.3度の微熱で鼻水が出てきました。大丈夫だと思いますが様子見お願いします☺️」って言われてて それに対して「あぁ、うちの子は他の子と違ってそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント