※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママリ
雑談・つぶやき

寝かしつけしとくよ!僕もそのまま寝るね!君は夜の一人時間楽しんでね!っ…

寝かしつけしとくよ!僕もそのまま寝るね!君は夜の一人時間楽しんでね!
って旦那が爽やかに子供と寝室に消えていったけど
皿洗い、キッチンリセット、風呂掃除、洗濯、掃除機かけ、子供のおもちゃ片付け、これ全部私にやれってこと?
(いつもは二人で分担してやってます)

何が一人時間楽しんでねだよ!!
そう言うなら全部家事やってから寝てよ!!
はぁ…😭😭😭😭😭しんどい。眠い。

コメント

めいママ

自ら言ってくれる旦那様すてきですよ。
うちは、言わないとやらない。

• マママリ

マママリ

最初はやってくれなかったんですが、私がブチブチ文句言いまくって教育しました!笑
    確かに文句言うと素直にごめんねって色々直してくれる人ではあります…ちょっと今日は私がヒートアップしすぎましたかね。反省します😂

• 2月13日
y♡*

旦那さん、優しいと思います😊
私なら、風呂掃除と洗濯と掃除機は明日にします!
今からする必要ないので!
それでも嫌なら寝かしつけをして、家事を全部旦那さんに任せるかですね✨

• マママリ

マママリ

いつも分担してる家事から逃げたくて寝かしつけするって言ったと思われます…眠かったみたいで。それをさも私に1人時間あげたいからみたいに言われたのでちょっとイラっとしてました。
    けど、確かに普段はとっても協力的で優しい旦那です。
    そうですね、適当なところで私も寝ることにします😂
    こんな時間に優しいコメントありがとうございました!

• 2月13日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

普段から分担で家事されてるんですね。
普段2人でされてるなら全部終わってからに寝かしつけして貰えるママさんは嬉しいですよね!

私からすれば素敵な旦那さんですね☺️

うちの🐷🦍(旦那)なんか会社の人とご飯食べに行く~って出ていって帰ってきてませんよ!

お店も8時で閉まってるハズやのにどこで遊んでるんだか…呆れます😑

• マママリ

マママリ

この時期に外食…しかもこの時間…😱😱😱それは確かに色々心配ですね…。
    どうか早く帰ってきますように…。
    皆さんに優しいとか素敵なとか言われて、そっか…外から見るとうちの旦那いい奴なのか…ってちょっと反省中です😅
    こんなつぶやきにコメントありがとうございました😊

• 2月13日
ぽてこ

イラッとする気持ちわかりますよ〜!!😂
この時間から一人の時間なんてそんなに楽しめないし、
こっちだって眠いし😓

毎日お疲れさまです😢✨

• マママリ

マママリ

ありがとうございます😭
    今朝は騒ぐ息子を旦那に押し付けて私はベットでダラダラさせてもらいました!

• 2月13日