ファッション・コスメ ハイフ施術を受けた方はいらっしゃいますか?リフトアップ効果は本当にあるのでしょうか。 ハイフの施術を受けた方いませんか? やり過ぎは良くないけど、たまにするくらいなら良いとyoutubeで美容外科の先生が動画を上げているのをよく見ますが、本当にリフトアップ効果があるのでしょうか?✨ 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 先生 動画 美容 akane(6歳, 9歳) コメント でーる★ HIFUリフトアップしますよ✨ 2月13日 akane コメントありがとうございます! されたことあるんですね!私も最近気になってます☺️ 機械の種類がいくつかあるみたいですけど、何でされましたか?? 2月13日 でーる★ たくさんありますよね!! クリニックではなくエステでやりました。 名前は忘れちゃいました💦 2月13日 akane エステでされたんですね! ユーチューブとかで、みんな直ぐに効果を感じるって言ってますが、本当に直ぐ実感しますか? また、効果って長く維持できますか? 2月14日 でーる★ 効果すぐ感じますよ😉 2週間持続するのでいい感じです✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane
コメントありがとうございます!
されたことあるんですね!私も最近気になってます☺️
機械の種類がいくつかあるみたいですけど、何でされましたか??
でーる★
たくさんありますよね!!
クリニックではなくエステでやりました。
名前は忘れちゃいました💦
akane
エステでされたんですね!
ユーチューブとかで、みんな直ぐに効果を感じるって言ってますが、本当に直ぐ実感しますか?
また、効果って長く維持できますか?
でーる★
効果すぐ感じますよ😉
2週間持続するのでいい感じです✨