子育て・グッズ 新潟市で家にいてもできるお仕事してる方いますか?(^^) 新潟市で家にいてもできるお仕事してる方いますか?(^^) 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 7 新潟市 まーさん(4歳3ヶ月, 9歳) コメント もち( ・∇・) 引き取り、納品で外に出なきゃですが 内職してます( ; ; ) 2月13日 まーさん ありがとうございます! どのようなもので、どれくらいの稼ぎになりますでしょうか?差し支えなければお願いします! 2月13日 もち( ・∇・) さまざまなこと頼まれますが‥ 多いのはチラシ、冊子を袋に入れ 宛名を貼る! 作業が一番多いです\( 'ω')/ 次に多いのは 両面テープを貼るだけの作業も! 私は頑張りたくないので お願いされても断ったりしていて‥笑笑 それでも月1万はいきます!笑笑 断ったりせず 作業同時に二つ頼まれ それもこなせば もう少しいくと思います( ; ; ) 2月13日 まーさん ご丁寧にありがとうございます! 月一万!じゅうぶんですね(*^^*)時間的には結構ついやしてますか?(>_<) 2月13日 もち( ・∇・) 納期が2週間くらい猶予がある時は めちゃくちゃのんびりしてます!笑笑 ただ引き取りに行って納品が 2日後の時はかなり頑張りました( ; ; )笑笑 バタバタしたくないので ちょっとだけ旦那にお願いして 手伝ってもらった時もありました!笑笑 2月13日 まーさん 納期がその時じゃないとわからないんですね(>_<) 詳しく教えていただきありがとうございます! 赤ちゃんがいると大変そうですね(^_^;) 2月13日 もち( ・∇・) そうなんです( ; ; ) メールで基本的には依頼が来るんですが 納期がまちまちなんです(T . T) ちょっと大変ですね( ; ; ) 引き取りと納品時が一番大変です(T_T) 2月13日 まーさん 確かにですね((T_T)) 子供連れて行かなければ、、誰もみてくれる人がいない、、( ; ゚Д゚) 取りに行く場所も近かったらいいけど遠いと大変そうですね(;;) ありがとうございました! 2月13日 うん ままさんさん、もちさん、便乗すみません! 良ければ、そちらの内職の求人先を教えてほしいのですが、、 2月13日 もち( ・∇・) 全然いいですよ\( 'ω')/ 西区にあるハートネット新潟ってところです! 東区にも系列店できたみたいなんですが 名前忘れてしまいました( ; ; ) 2月13日 うん ありがとうございますー!!調べてみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
ありがとうございます!
どのようなもので、どれくらいの稼ぎになりますでしょうか?差し支えなければお願いします!
もち( ・∇・)
さまざまなこと頼まれますが‥
多いのはチラシ、冊子を袋に入れ
宛名を貼る!
作業が一番多いです\( 'ω')/
次に多いのは
両面テープを貼るだけの作業も!
私は頑張りたくないので
お願いされても断ったりしていて‥笑笑
それでも月1万はいきます!笑笑
断ったりせず
作業同時に二つ頼まれ
それもこなせば
もう少しいくと思います( ; ; )
まーさん
ご丁寧にありがとうございます!
月一万!じゅうぶんですね(*^^*)時間的には結構ついやしてますか?(>_<)
もち( ・∇・)
納期が2週間くらい猶予がある時は
めちゃくちゃのんびりしてます!笑笑
ただ引き取りに行って納品が
2日後の時はかなり頑張りました( ; ; )笑笑
バタバタしたくないので
ちょっとだけ旦那にお願いして
手伝ってもらった時もありました!笑笑
まーさん
納期がその時じゃないとわからないんですね(>_<)
詳しく教えていただきありがとうございます!
赤ちゃんがいると大変そうですね(^_^;)
もち( ・∇・)
そうなんです( ; ; )
メールで基本的には依頼が来るんですが
納期がまちまちなんです(T . T)
ちょっと大変ですね( ; ; )
引き取りと納品時が一番大変です(T_T)
まーさん
確かにですね((T_T))
子供連れて行かなければ、、誰もみてくれる人がいない、、( ; ゚Д゚)
取りに行く場所も近かったらいいけど遠いと大変そうですね(;;)
ありがとうございました!
うん
ままさんさん、もちさん、便乗すみません!
良ければ、そちらの内職の求人先を教えてほしいのですが、、
もち( ・∇・)
全然いいですよ\( 'ω')/
西区にあるハートネット新潟ってところです!
東区にも系列店できたみたいなんですが
名前忘れてしまいました( ; ; )
うん
ありがとうございますー!!調べてみます!