コメント
退会ユーザー
うちの旦那もずっといじってますよ〜
頭の中はゲームでいっぱいです〜
ぶっこわしてやりたいですよね😇😇
退会ユーザー
うちの旦那もずっといじってますよ〜
頭の中はゲームでいっぱいです〜
ぶっこわしてやりたいですよね😇😇
「旦那」に関する質問
最近哺乳瓶拒否が始まり 無理矢理ミルクを慣れさせるためあげるのは可哀想ですか? 母乳よりの混合でした! 旦那に無理矢理あげるのかわいそうと言われて ミルクあげるのも変わってくれず 体調悪いのを理由にギャン泣き中…
何に対しても無な旦那さんいらっしゃいますか? 今建売住宅を探してるのですが内覧時も無で子供と遊んでたりして不動産から話を聞くのが私です。正直主人にしっかりしてほしい…何に対しても私任せと言うか喋らないし、大…
発達障害に理解のない、嫌がる旦那がいます。 なんでもお前がちゃんと教えないからだと言われるんですが、どうしたら少しは理解してくれますかね?😭 うちの子は自閉症ではないのですが、光とともにの漫画とか読んでもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
、
ほんとにぶっこわしたいです。笑
旦那が抱っこしたりお風呂入れると泣いちゃうんで
あー、ままがいいねー
ってすぐ交代させられて…
そりゃスマホばっか触ってるやつに面倒見られたくないやろってなります。笑笑
退会ユーザー
いや本当その通りですよね!
子どもにも選ぶ権利が!笑
うちのはトイレにも持っていって更に数十分こもるので本気でイライラします😇
、
わわわ!!!!めっちゃわかりますそれ!!!
トイレ持っていってこもってますよ😹
こっちはゆっくりトイレもできひんのに😐笑笑
退会ユーザー
なんなんですかね〜もう😂😂
スマホどこかに隠しておきましょうか(笑)
、
探し物苦手な奴やから
どこーって一生聞いてきそう🙃🙃🙃笑笑
退会ユーザー
笑いました🤣🤣
最近は「掃除機かけるか洗濯干すかどっちかやってー」と2択で選ばせて携帯触る時間なくなるように仕向けてます👍🏻笑