妊娠・出産 トコちゃんベルトについて質問です!22wから切迫早産で、そこからずっと… トコちゃんベルトについて質問です! 22wから切迫早産で、そこからずっと トコちゃんベルトを使ってます! 最近37wに入り、特に腰痛や恥骨痛など ないんですが、ベルトはいつまで してた方がいいんでしょうか🥲💦? 産後またつけ始める感じですかね? トコちゃんベルト使ってた方教えて欲しいです🙇🏼♀️ 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠37週目 切迫早産 産後 恥骨痛 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント あすまま🌼 わたしも1人目から産前産後ずっと使ってました! 2人目も早くからトコちゃんベルトつけてて、今でも生理中とか腰痛あるとつけてます!😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ 寝る時もつけてましたか?🙂 2月12日 あすまま🌼 寝る時も痛かったらつけてました! 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥺 ありがとうございます❣️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
寝る時もつけてましたか?🙂
あすまま🌼
寝る時も痛かったらつけてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺
ありがとうございます❣️