その他の疑問 福山市のたなかクリニックの形成外科で二重にされた方、もしくはされた… 福山市のたなかクリニックの形成外科で二重にされた方、もしくはされた方を知っている方はいますか? よろしければ値段や術後の様子、満足度など教えていただきたいです。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 値段 二重 福山市 まーみちゃん(7歳, 11歳) コメント にゃおん えー、たなかクリニックって ところで二重にできるん ですか?😍 私も福山でできるとこ ずっと探してて😭😭 質問の答えぢゃなくて ごめんなさい💦 2月13日 まーみちゃん 職場の人にチラッと聞いて調べたらあったんです! 美容外科よりなんか信用できそうだし、誰か知ってる人いないかなぁと思って 笑 2月13日 にゃおん えー❤ すごーい!! ありがとうございます😍 クリニックだけど、 年齢で瞼が下がるからとかの 理由なくてもプチ整形目的 でもしてもらえるって ことですかね?😍 確かに、クリニックの方が 信用でかいです❤️ 2月13日 まーみちゃん そこらへんの情報が全く分からないんですよね😖 そこの皮膚科に通ってる人は結構いて、いいって聞くし、美容外科の情報がほしいですね😖 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみちゃん
職場の人にチラッと聞いて調べたらあったんです!
美容外科よりなんか信用できそうだし、誰か知ってる人いないかなぁと思って 笑
にゃおん
えー❤
すごーい!!
ありがとうございます😍
クリニックだけど、
年齢で瞼が下がるからとかの
理由なくてもプチ整形目的
でもしてもらえるって
ことですかね?😍
確かに、クリニックの方が
信用でかいです❤️
まーみちゃん
そこらへんの情報が全く分からないんですよね😖
そこの皮膚科に通ってる人は結構いて、いいって聞くし、美容外科の情報がほしいですね😖