雑談・つぶやき 洗濯機の排水エラーが続き、ホースから靴下が出て問題が解決しました。修理を考えていたので良かったです。 洗濯機の排水エラーが続いて、 排水口やら排水ホース掃除しても すすぎの途中でエラー🥲 旦那と洗濯機倒して洗濯機本体に繋がる ホースを抜いたら…… ホースから靴下出ましたー🤣🤣🤣🤣 靴下出てから何ら問題なく洗濯終わったし😇 修理呼ぶしかないってなってたから 良かった🥲 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 旦那 洗濯機 体 掃除 靴下 ライライ(7歳, 9歳) コメント めろポリズム·*°♪” 大変でしたね…。゚(゚´Д`゚)゚。 お疲れさまでした;;; なんでホースから靴下出たんでしょうね……(; _ ;) 解決して良かったですね(TロT) 2月13日 ライライ コメントありがとうございます📝 本当びっくりしました😰 靴下とか小物はたまに洗濯槽に入り込んで、 排水ホースまでいってしまうみたいです💦 直って良かったです🥲🥲 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライライ
コメントありがとうございます📝
本当びっくりしました😰
靴下とか小物はたまに洗濯槽に入り込んで、
排水ホースまでいってしまうみたいです💦
直って良かったです🥲🥲