コメント

m
いつもセルフでやっちゃってます😂
高いし、美容院行って思い通りの色になったことないし、、、(;´Д`)
セルフは髪が痛むって、よく聞きますがどっちみち美容院で染めても痛みますしね😐(笑)
それと、美容院で取り扱っているカラー剤もいいやつならいいですけど安いカラー剤を使っている美容院もあるので美容院が絶対いいとは限らないみたいです😅
(以前に美容院の受付をしていて裏事情を知ってしまいました 笑)

m
そのカラー剤の件であったり、お客様に勧めているトリートメントの件であったり、美容院もなかなかブラックです、、、(笑)
今は泡のカラー剤とかあるので結構綺麗に染まりますよ٩(*´︶`*)۶
髪の長さによっては2つとか必要ですが✩
-
ぽんぽこりん
ありがとうございます‼︎
なんか出来そうな気になってきました☆- 8月16日

退会ユーザー
妊娠してからずっと自分でしてます😌
泡カラーはムラがよくできてしまって微妙だな〜と思ってましたが、この前ミルクジャムのヘアカラー使ったらムラなく染まりました♡オススメです!
-
ぽんぽこりん
ミルクジャムっていうのん良いんですね🤔
根元伸びて来たら全頭染めてますか?- 8月16日
-
退会ユーザー
ネットの口コミよくて使ってみました(* ˘ ³˘)♡
そうですね、わたしはそんな感じで染めました!ショートに切った後に自分で染めたので、そんなに難しくなかったです(^ν^)- 8月16日

モアナ
妊娠8ヶ月くらいから今もずっとセルフでしてます♡︎(°´ ˘ `°)/
私は不器用なので泡カラーでパパっと
やっちゃってます(笑)
-
ぽんぽこりん
コメントありがとうございます(*^^*)
毎回同じの使ってますか?- 8月16日
-
モアナ
かなり髪が傷んでるので、根元だけ染めるんですが、毎回同じの使ってます⑅︎◡̈︎*
そろそろ同じ髪色ばっかりで飽きたのでこの前は違う色買って全頭染めました\( ¨̮ )/
案外根元だけ染める方が私は難しかったですm(_ _)m- 8月16日

さくら
自分で1年くらいやってたら、仲の方が真っ黒で、むらがあり、美容室で怒られました(^_^;)
ぽんぽこりん
裏事情があるんですか⁉︎笑
高いですよね〜
いままで普通に行ってましたけど(自分では出来ないと思って)子供生まれたら行けなさそうだし主人にしてもらおうかなと思ってます♪(*^^*)