子育て・グッズ 西宮市に転職予定です。来年3歳になる子どもの保育園を探しているのです… 西宮市に転職予定です。 来年3歳になる子どもの保育園を探しているのですが、4月入所の締め切りは終わっており 最短でも空きがあれば5月入所とのことで認可外保育園を検討しています。 土地勘もまだないのですが、西宮駅周辺で自転車で通える認可外保育園を教えていただけると幸いです。 市役所で用紙はもらったのですが、イマイチぴんとこなくて、おすすめの保育園やピンキリだと思いますが費用なども教えていただけると幸いです。 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 1 自転車 おすすめ 3歳 西宮市 転職 ゆう(7歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント