1歳3ヶ月の子供がいます。笑いながら私の手を噛んできます。何故でしょ…
1歳3ヶ月の子供がいます。
笑いながら私の手を噛んできます。
何故でしょうか…🤔
- luluca(5歳7ヶ月)

まま
反応を見て楽しんでるだと思います!
噛まれても我慢して痛いも何も言わないようにして、痛いからやめてね。って冷静に言うようにしたら噛まれたりしなくなりましたよ😊
1歳3ヶ月の子供がいます。
笑いながら私の手を噛んできます。
何故でしょうか…🤔
まま
反応を見て楽しんでるだと思います!
噛まれても我慢して痛いも何も言わないようにして、痛いからやめてね。って冷静に言うようにしたら噛まれたりしなくなりましたよ😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
1年3ヶ月しかチャイルドシート使わないのに 7万くらいするやつ買ったらもったいないですよね?😭 乗る頻度は週1くらいで3人目を乗せようと思ってます。 1歳3ヶ月からは上の子たちと同じサイベックスのパラスG2を買う予定…
1歳3ヶ月 かなりの偏食家です。 とくに卵が本当に嫌いで、卵焼き、スープなど全て怒って捨ててしまいます。 卵が食べられると料理も楽になるのですが、卵嫌いな一歳児が克服したメニューとかありますか?🥺
1歳3ヶ月です。 もうすぐ1歳4ヶ月になります👶🏻 息子がわんぱくすぎて大変です😅 おちつきないし、常にきゃーきゃーいってます。。 YouTubeみてるときとお菓子食べてる時 くらいしか止まっていません、、😂 ちかくの公民…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント