妊娠・出産 早期妊娠検査薬じゃなく一般的な生理予定日から1週間後に使えるって言う… 早期妊娠検査薬じゃなく一般的な生理予定日から1週間後に使えるって言う妊娠検査薬で、生理予定日当日に陰性だったら可能性は低いですよね? 生理予定日から1週間後に使える妊娠検査薬で、生理予定日当日にしても反応が出るって皆さん書いてるのを見たので... ただ、残尿感やトイレが近くなったって言う事実があるので希望が捨てられません。 どうなんでしょうか...? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 トイレ りな(7歳) コメント べりー* 排卵日が確実だと可能性は低めかと思いますが、不確定ならまだわからないかと! 2月12日 りな 今回は排卵検査薬を使用してなかったので、ルナルナの排卵予定日しか見ていませんでした😭 授かっている事を祈ります... 回答ありがとうございました🙇🏻♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
今回は排卵検査薬を使用してなかったので、ルナルナの排卵予定日しか見ていませんでした😭
授かっている事を祈ります...
回答ありがとうございました🙇🏻♀️