ファッション・コスメ 保育園の卒園式の自分の服装なんですけど、写真の様なセットアップは変… 保育園の卒園式の自分の服装なんですけど、写真の様なセットアップは変ではないですか?? パンツスーツの方は少ないですかね? あと入学式はジャケットを明るめの物に変えれば着回せますかね? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 保育園 服装 スーツ 写真 パンツ 卒園式 コロコロ(10歳) コメント モルペコ 私はそんな感じでパンツスーツでブローチをつけます。 入学式は白のジャケットに替えて、コサージュつける予定です☺️ 2月12日 コロコロ ありがとうございます(^o^) こんな感じで大丈夫ですよね アクセサリー系つければ華やかになりますね 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
ありがとうございます(^o^)
こんな感じで大丈夫ですよね
アクセサリー系つければ華やかになりますね