お金・保険 子どものマイナンバーカードを申請し、WAONを子ども名義で新規作成しようと考えています。WAONの有効期限が9月末まで延長されたという解釈で合っていますか? マイナポイント、延長について伺いたいです。 子どものマイナンバーカードを 今週ネット申請しました。 WAONを新しく子ども名義で作ろうと思ってます。 画像では3月末 になってますが チャージや利用も9月末まで 延長になった。 という解釈であってますか?💦💦 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 申請 マイナンバー WAON まほ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 その解釈であっています😊 2月12日 はじめてのママリ🔰 ちなみにWAONら利用は関係ありません。 2月12日 まほ コメントありがとうございます! マイナンバーカード受け取り後 例えば4月に2万円チャージしても 大丈夫でしょうか… あっ! 利用しなくても チャージすればいいのですね✨ ありがとうございます🙇🙏 2月12日 はじめてのママリ🔰 受け取って紐付けをしたあとなら大丈夫です👍 2月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにWAONら利用は関係ありません。
まほ
コメントありがとうございます!
マイナンバーカード受け取り後
例えば4月に2万円チャージしても
大丈夫でしょうか…
あっ!
利用しなくても
チャージすればいいのですね✨
ありがとうございます🙇🙏
はじめてのママリ🔰
受け取って紐付けをしたあとなら大丈夫です👍