雑談・つぶやき コストコ、解約した方居ますか〜?コストコ 解約するかしないか悩む〜🥲😂😂… コストコ、解約した方居ますか〜?? コストコ 解約するかしないか悩む〜🥲😂😂😂(現在2年目です) 節約したいし、コストコ行くと無駄遣い多くなるし そんな大容量いらないし、シェアする人いないし 行くまでに下道でも1時間かかるし、冷蔵庫冷凍庫いっぱいになるし 3ヶ月に1回ペースしかいかないし これはもう解約した方がいいよね😂💧笑 コロナで試食もないし🙄 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 節約 冷凍 コストコ 冷蔵庫 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー かれこれ三年ぐらい更新してないです🤣 前はガソリン入れに行ってたのですが、わざわざ30分かけて行くのも面倒なので近場にしました(笑) コストコはたまに行くのが楽しいんですよね(^^; 2月12日 ママリ コメントありがとうございます! 時間かけて行くのめんどくさいですよね😂 ほんとそうです、たまにふと行きたくなった時に行くのが楽しいですが 会員費とか元取ろうとか思って無理に行っても 楽しくないんですよね〜😂😂😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
時間かけて行くのめんどくさいですよね😂
ほんとそうです、たまにふと行きたくなった時に行くのが楽しいですが
会員費とか元取ろうとか思って無理に行っても
楽しくないんですよね〜😂😂😂