子育て・グッズ 7ヶ月の男の子が後追いか気になる。同じ経験の方いますか? 生後7ヶ月の男の子がいます! 最近、リビングでおもちゃで遊んでる隙に 家事をしにキッチンに移動すると、 なんとも言えない表情で ずっと見つめてきます😂笑 顔文字で表現すると こんな表情です( ´・3・`) これは後追いの一種なのかな? なんて思ってはいるのですが、 同じような方いらっしゃいますか? なんとなく気になって質問しました! 最終更新:2021年2月12日 お気に入り おもちゃ 生後7ヶ月 家事 男の子 キッチン 後追い りお(5歳3ヶ月) コメント ママリ 6ヶ月くらいの時それありました😂 可愛いんだけど、何その表情🤣って感じで(笑) 泣きもせずただ見てるみたいな! 今はベビーサークルから私が出るとサークルギリギリまで来て泣いてます💦 2月12日 りお 同じ方いて安心しました😂✨ 今は大変ですね😖💦 後追いの前兆みたいなものなのでしょうか…? うちの子もそろそろ泣き出すの近いのかもしれませんね😱💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
同じ方いて安心しました😂✨
今は大変ですね😖💦
後追いの前兆みたいなものなのでしょうか…?
うちの子もそろそろ泣き出すの近いのかもしれませんね😱💦