コメント
ママリ
ペコズキッチンで食べました☺️
ぴぴぴ
どの地域のアンパンマンミュージアムかにもよるかと思いますが、アンパンマンミュージアム内に飲食店数店入ってますよ。(おむすびやうどん、ハンバーガー、ペコズキッチンなど)
現在館内で飲食店が営業しているかはHPで分かるかと思います´ᴗ`
ママリ
ペコズキッチンで食べました☺️
ぴぴぴ
どの地域のアンパンマンミュージアムかにもよるかと思いますが、アンパンマンミュージアム内に飲食店数店入ってますよ。(おむすびやうどん、ハンバーガー、ペコズキッチンなど)
現在館内で飲食店が営業しているかはHPで分かるかと思います´ᴗ`
「ランチ」に関する質問
皆さんの職場は、ランチのグループってありますか?急にランチのグループから外されて、モヤモヤしています。思い当たることといえば、私が妊娠してること、ランチグループ筆頭の御局様(50代独身)が私が1人目妊娠中もマタ…
焼肉の食べ放題とかケーキバイキングとか おしゃれなランチビュッフェとか行って 思いっきり好きなもの食べたーーい🥹🥹🥹 こどもが小さいうちはなかなか行けないよな〜 お腹すいてきた、、、😂
ママさんたちのランチに一度だけ参加してから参加した人たちでのグループLINEでやりとりが続いていて、その後私は馴染めずお誘いも断ってました😅 大人として対応悪いでしょうか? そこはやはり周りに合わすべきでしたか…
お出かけ人気の質問ランキング
♡mama♡
アンパンマンミュージアムの中ですか?
コロナ禍でも中で食べられますか?
ママリ
こないだ行きましたけど、普通に食べれました☺️