妊娠・出産 悪阻についての経験を共有したいです。 今日は少しだけ体調落ち着いてる🥺 やっぱり日々、波があるなぁ…(´・ω・`) 明日で11週目にはいるけど いつ終わるかしら、この悪阻。 今日みたいな悪阻ならまだ耐えられる。 吐き気が強い日はもうしにたくなる😫 みなさん、悪阻ってある朝急に無くなった感じですか? 吐き気がある人とか、どのタイミングで悪阻が落ち着いたことに気づきましたかね🤔💦 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 妊娠11週目 悪阻 体 ママリ(3歳6ヶ月, 9歳) コメント ゆっき 私らつわりの始まりみたいに段々と 終わりは楽になります いきなり始まる方ならいきなり楽になったりするかもしれませんね☺️ 2月12日 ママリ そうなんですね😭 今日から徐々に楽になってくれたら…😫😫😫 終わりが見えないのってすごい戦いですよね😢 2月12日 ゆっき 私はつわりで倒れるタイプなのでシャレになりません😭 前回妊娠時は分娩よりつわりのがきつかった覚えがあります つわりも1週間とか、ゴールがあればいいですよね😭 2月12日 ママリ そうなんですか😭 私は1人目の時は匂いさえなければ、悪阻は落ち着いていたんですけど、 今回はまさかの入院までしたので 悪阻恐ろしいです😢 24時間吐き気があるってただただ辛いですよね… ゴールが分かれば頑張れるかもしれないのに😭 2月12日 ゆっき ずっと点滴辛いですよね😭 上の子が心配になるし😭 お互い頑張りましょう☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
今日から徐々に楽になってくれたら…😫😫😫
終わりが見えないのってすごい戦いですよね😢
ゆっき
私はつわりで倒れるタイプなのでシャレになりません😭
前回妊娠時は分娩よりつわりのがきつかった覚えがあります
つわりも1週間とか、ゴールがあればいいですよね😭
ママリ
そうなんですか😭
私は1人目の時は匂いさえなければ、悪阻は落ち着いていたんですけど、
今回はまさかの入院までしたので
悪阻恐ろしいです😢
24時間吐き気があるってただただ辛いですよね…
ゴールが分かれば頑張れるかもしれないのに😭
ゆっき
ずっと点滴辛いですよね😭
上の子が心配になるし😭
お互い頑張りましょう☺️